Пользовательское соглашение
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город

Санкт-Петербург (Россия )?

+7-(812)-627-16-56 spb@arvik.ru

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю  "Arvik.ru" согласие на автоматизированную и
неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с
использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика в соответствии со следующим перечнем:
– фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления;
– источник захода на сайт arvik.ru (далее – Сайт Оператора) и
информация поискового или рекламного запроса;
– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие
атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры
баннеров и видео;
– данные, характеризующие аудиторные сегменты;
– параметры сессии;
– данные о времени посещения;
– идентификатор пользователя, хранимый в cookie,
для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Оператора о товарах и услугах
Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.
Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных как
посетителя Сайта Оператора компаниям, с которыми сотрудничает Оператор.
Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими
способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение,
использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Оператора и
действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.