Компания "Арвик" стала официальным дилером торговой марки «TAPCO» в России
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город

Санкт-Петербург (Россия )?

+7-(812)-627-16-56 spb@arvik.ru

Компания "Арвик" стала официальным дилером торговой марки «TAPCO» в России

Компания "Арвик" стала официальным дилером торговой марки «TAPCO» в России 29 Июля 2021

Корпорация «TAPCO» вышла на мировой рынок в 1968 году. Задача торговой марки была на тот момент единственной – создать специализированное оборудование для различных отраслевых компаний по обработке металлических листовых материалов.

Листогибочные станки «TAPCO» завоевали большое доверие среди пользователей по всему миру, ведь они оказались более современными и удобными в использовании, чем непосредственные конкуренты. Стоит отметить, что на Российский рынок оборудование попало несколько позже, но также вызвало ажиотаж среди владельцев заводов и промышленных предприятий.

Корпорация «TAPCO» за продолжительный период существования бренда внесла не мало изменений в свои аппараты, что привело к большому интересу пользователей, как среди частных лиц, так и крупнейших промышленных предприятий.

Торговая марка «TAPCO» включает в себя различные агрегаты по гибке и резке листовых металлических изделий. Также в число товаров входят многочисленные комплектующие, упрощающие и ускоряющие ряд рабочих процессов на листогибочных и резательных станках. Все оборудование компании производится в соответствии с законодательными нормами качества.

Устройства «TAPCO» используются на промышленных заводах не только на территории России, но и по всему миру. Металлообрабатывающие изделия «TAPCO» предлагают высококачественные станки, отвечающие всем современным требованиям, и имеющим системы защиты оборудования.

Компания «Арвик» является официальным дилером резательного и листогибочного оборудования «TAPCO», и готова предложить своим клиентам лучшую стоимость на весь ассортимент и комплектующие изделия торговой марки «TAPCO».


АРВИК_Сертификат_Tapco.jpg